lunes, noviembre 24, 2008

El Depo acostó a Fátima (3 a 1) y es único líder

Cristian "El Zurdo" Sosa pelea una pelota aérea ante la mirada atenta de Martín Escher.
Festejo de uno de los goles de Germán Miller

Deportivo Patagones sufrió más de la cuenta frente a Fátima en la mañana de ayer (el encuentro se inició a las 11 hs. un horario que le gustó mucho a la gente que llenó el predio junto a la ruta como se puede observar en las fotos) pero se impuso 3 a 1 en la cancha de Villa Congreso y continúa en la cima del torneo Oficial, en uno de los partidos válidos por la undécima fecha.
En el primer tiempo, puso en ventaja al ‘tricolor’ maragato Dennis Iogna (6m.) de tiro libre, en el complemento igualó para el ‘aurinegro’ Adrián Castrillo (22m.), pero luego Germán Miller anotó un doblete para darle los tres puntos al conjunto que conduce Jaime De Vicenzi (30 y 41m.).

Con este triunfo, el Deportivo Patagones suma 23 unidades, en tanto que Fátima quedó con 12 puntos.En el primer capítulo, la visita encontró la ventaja temprano. Cuando sólo se jugaban 6 minutos, apareció Iogna para sorprender al arquero Norman Bilbao con un tiro libre desde el sector izquierdo del ataque que terminó en el fondo del arco de Fátima.

Después de la apertura en el marcador, ambos equipos estuvieron parejos en la lucha en la mitad de la cancha, con más pierna fuerte que ideas para crear peligro en los arcos.Lo mejor llegó en la segunda etapa. Fátima comenzó a acercarse al arco defendido por Alfredo Cellerino a través de John Ortega, que siempre tuvo al maltraer a los defensores del Depo.Y fue mediante un desborde de Ortega que llegó la igualdad. A los 22’, el delantero dejó en el camino a Guillermo Abel, envió un centro perfecto y Castrillo señaló el 1 a 1 con un potente cabezazo.En los últimos quince minutos el ‘tricolor’ tuvo más resto físico y definió el pleito con dos anotaciones de Germán Miller. Cuando se disputaban 30 minutos, cayó el esférico al área de Fátima, Martín Escher la peleó y habilitó a Miller para que el ex Santo defina con un remate bajo.

A los 41’, en una contra perfecta, Iogna se escapó por la punta izquierda y lanzó un gran centro para que Miller, de cabeza, convierta el definitivo 3 a 1.

Victoria complicada, trabajada y muy valiosa para el equipo del oriundo de Arroyo de Los Berros e imparable volante por derecha que marcó una época del Tricolor Jaime De Vicenzi, que ahora mira a todos desde arriba y espera a Villa Congreso el fin de semana.

FÁTIMA 1 - DEPORTIVO PATAGONES 3

Cancha: Villa Congreso.

Arbitro: Julio Ardén.

Fátima: N. Bilbao; M. Villegas, G. Montero, G.Lauman y J. Krieger; M. Barilá, González, N. Parra. S. Robles; A. Castrillo y J. Ortega. DT: Carlos Blanco.

Deportivo Patagones: A. Cellerino; G. Sanz, G. Abel y O. Sosa; G. Miller, N. Sosa, A.Vejar, C. Sosa; D. Iogna; F. Gómez y E. Lamberti. DT: Jaime De Vicenzi.

Detalles: Goles: PT: 6m. Iogna (D). ST: 22m. Castrillo (F), 30 y 44m. Miller (D). Cambios: ST: Al comienzo, Murad por Barilá (F), 6m. Escher por Gómez (D), 13m. Sanger por Robles (F), 16m. Miranda por Lamberti (D), 21m. G. Krieger por Parra (F), 32m. R. Osman por Lauman (F).