lunes, junio 23, 2014

El Tricolor acaricia el escenso de la serie B

Derrotó por 2 a 0 a Fátima, quedó a 10 de su escolta (Santo), con 12 puntos en juego.
 Los dirigidos por José Luis Arborello sumaron esta tarde su noveno triunfo al hilo y siguen sin conocer la derrota en esta Serie B. Le ganaron a Fátima y quedaron a un paso de coronarse varias fechas antes en el Torneo Apertura.
Facundo Sierra abrió el marcador para el "tricolor" a los 30' del primer tiempo, y Emerson Abbate selló el triunfo a los 14 del complemento.
Con este resultado Deportivo Patagones queda a un paso de lograr el título antes del cierre del Torneo, es que la diferencia con Santo FC, su nuevo escolta, es de diez unidades, y quedan 12 puntos en juego con cuatro fechas por disputarse.
El "tricolor" inició el apertura con un empate con Barrio Lindo, y desde allí no paró, nueve victorias al hilo y está a punto de cumplir el primer objetivo para volver a la máxima categoría de la Liga Rionegrina de fútbol.
Santo goleó y es escolta
El elenco de Hugo Millaguán superó ampliamente a San Lorenzo de Stroeder en la 10º fecha de esta Serie B al ganar por 3 a 0.
Con el empate entre Barrio Lindo y Boulevard en uno, el equipo del barrio Mi Bandera se subió al segundo escalón de la tabla de posiciones.
Por otro lado, San Martín logró su primer triunfo del año al vencer por 3 a 0 a Guardia Mitre.