domingo, abril 22, 2007

Pudimos con Villa, pero no con Froilán (2 a 2) en Viedma

Comenzamos el Torneo Apertura de la LRF empatando con Villa Congreso en su cancha 2 a 2, al final nos quedamos con sabor a poco en la boca el mérito futbolistico fue sobradamente del Tricolor pero los goles hay que meterlos.

El primero de Fede Faroux en el primer tiempo, la toca de taco luego de un corner desde la derecha de Pepo Morel y el segundo un GOLAZO al comienzo de la segunda etapa disparada de Pepo por derecha, centro y cabezazo otra vez de Falucho que la clava en un ángulo.

Pudimos contra Villa pero no contra Froilán, inclinó la cancha en la segunda mitad de manera delictiva (como actúa siempre) y pone la frutilla del postre con un penal de alevosa localía.
Nos empatan sobre la hora con un zapatazo de 30 metros (2 a 2).

Tuvimos varias para que el resultado sea distinto, pero no era el día de embocarla, nos pasa y aveces muy seguido.

Igual fuimos los que intentamos jugar en ese espacio poseado que es la cancha de Villa (una verguenza), AHÍ NADIE PUEDE JUGAR AL FÚTBOL.

La reserva empató 1 a 1 con un gol de cabeza luego de un tiro libre de Emanuel Riera, jugaron bien los pibes, merecieron más.