lunes, mayo 18, 2009

El Tricolor se quedó con el Clásico y se acomoda en la tabla (venció a Jorge Newbery 3 a 1)

Image
El Depor fue mas que un Newbery que no encuentra resultados.
El conjunto de Deportivo Patagones se impuso en el clásico maragato al superar por 3 a 1 al equipo de Jorge Newbery, de esta forma consiguió su tercera victoria consecutiva y se aleja de los últimos puestos, en la octava fecha del Torneo Apertura de la Liga Rionegrina de fútbol.
En su cancha el "tricolor" logró una importante victoria, pensando en mantenerse dentro de los siete primeros para no quedar en la zona B que se formará en la siguiente temporada. Los goles del equipo de Jorge Gruld lo marcaron Denis Iogna, Emanuel Riera y German Miller, mientras que para los albicelestes anotó Pablo Bijarra.
En el primer tiempo los dueños de casa mostraron una mayor superioridad y a los 25 minutos Iogna abrió el marcador, para que se produzca el delirio entre sus seguidores que se acercaron para observar este partido con tanta historia.
El "Depor" siguió buscando y a los 36 consiguió ampliar el marcador por medio de Riera, para irse mas tranquilo al descanso.
En el complemento los dirigidos por Hernán Trejo, salieron dispuestos a mejorar su imagen y por medio de algunas variantes, pudieron hacerle mas partido. A los 12 minutos, Pablo Bijarra descontó para los del "aviador".
Cuando todo parecía que era para Jorge Newbery, que dominaba la pelota y acechaba el arco de Cellerino, apareció Iogna que ejecutó un cambio de frente para que el recién ingresado, Miller reciba sol en el costado derecho y defina ante los esfuerzos de Marino por sacar la pelota.
Con el 3 a 1 el partido quedó definido y las ilusiones de Jorge se diluyeron. Una victoria que les permite meterse en los primeros lugares, tras la eliminación del Torneo del Interior.