viernes, mayo 01, 2009

Goleó a la Peña de Boca 7 a 0

La formación tricolor se impuso ampliamente en el juego que le dio continuidad a la sexta fecha del certamen de la Liga Rionegrina. Ganó en su visita al complejo Eliseo Mouriño con goles de Elías Liendaf (2), Emanuel Riera (2), Emanuel Lamberti, Nicolás Sosa y Denis Iogna.

Un Deportivo Patagones integrado por jugadores de experiencia y de divisiones inferiores batió esta tarde a Peña Azul por 7 a 0, en el juego que dio continuidad a la séptima fecha del torneo Apertura de la Liga Rionegrina de Fútbol.

El partido se jugó en la cancha de la Peña Azul y Oro ubicada en el complejo Eliseo Mouriño, en lo que significó la presentación del escenario en partidos de primera división.

A pesar que los chicos de Peña dominaron en las acciones en el primer tiempo, Deportivo Patagones se mostró más efectivo en etapa y por ello se retiró al descanso ganando por 2 a 0.

En el segundo tiempo, Patagones salió más decidido en ofensiva y la contundencia demostrada en el área rival le sumó un par de goles de media distancia que dejaron sin reacción a un equipo local que todavía debe esperar la maduración deportiva de sus jugadores.