domingo, junio 21, 2015

El Depo perdió en Río Gallegos (Santa Cruz) 2 a 0 con Boxing Club

Deportivo Patagones no pudo hacer negocio en su visita a Boxing Club de Río Gallegos y perdió 2 a 0 por la cuarta fecha de la zona 1 del Torneo Federal B de fútbol.
Los goles del conjunto local fueron obra de Luis Vidal a los 25 minutos del segundo tiempo y Gonzalo Nieres en el final del encuentro.
Deportivo aguantó bien el encuentro en la primera parte e incluso tuvo oportunidad de mostrar su juego de la mano de Dennis Iogna y en la segunda mitad ninguno había tenido muchas llegadas a los arcos, pero Boxing aprovechó el viento y la efectividad de Vidal que con gol olímpico puso el 1-0.
En el resto de los partidos de la zona 1, Sol de Mayo perdió ante Germinal de Rawson 5 a 1 y 25 de Mayo le ganó sobre la hora a Independiente de Río Colorado 1 a 0.

El sábado, Racing de Trelew goleó a Belgrano de Esquel 5 a 0 y Cruz del Sur de Bariloche le ganó de visitante a Maronese de Neuquén 2 a 1.