domingo, octubre 19, 2008

El Tricolor venció a Lavalle por 3 a1

Federico Gómez y Nicolás Sosa salen aplaudisos por la hinchada local.
" El Mago" Emanuel Riera rodeado de camisetas azules trabaja en el medio campo y sigue en escenso.

Con el buen juego y los triunfos vuelve la alegría al grupo dirijido por Jaimito De Vincenzi

Con fútbol y goles, Depo es el nuevo líder

Deportivo Patagones jugó su mejor partido del campeonato, venció en su cancha a Lavalle 3 a 1 y de esa forma se convirtió transitoriamente en el único líder del torneo Oficial 2008.
La victoria ’tricolor’ se vio cristalizada con los goles de Oscar Sosa, Adrián Marín y Denis Iogna, todos en la segunda mitad. La ventaja transitoria para Lavalle había sido obra de Gabriel González en el primer tiempo.
Un intenso y entretenido duelo fue el que se vivió en el estadio ’tricolor’, en el que fue el Deportivo el que tomó la manija en la segunda mitad. El primer grito de gol llegó para Lavalle a los 38’ de la etapa inicial a través de una cabeza del goleador González.
Pero en el complemento, a los 10’, Emanuel Riera realizó una gran jugada por izquierda, se la cedió a Oscar Sosa que remató al segundo palo.
Seis minutos más tarde, Marín con una tijera espectacular remató al primer palo y Catellani la dejó escapar.
El tercero llegó a los 48’ a través de Iogna, luego de una muy linda jugada de Riera.
Cuando iban 30’, el partido estuvo detenido unos minutos por incidentes entre los jugadores, aunque no pasó a mayores.

DEPORTIVO PATAGONES 3 - LAVALLE 1

Arbitro: Raúl Quiroga.

Deportivo Patagones: Cellerino; O. Sosa, Sanz, Vejar, Abel; Miler, Riera, D. Iogna; Marín; Gómez y C. Sosa. DT: Jaime Devincenzi.

Lavalle: Catellani; Entraigas, Bretz, Crespo y Marengo; Paredes, Pazos, Quinteros; Avendaño; González y Forteti. DT: Alberto Entraigas.

Detalles: Goles: PT: 38’ González (L). ST: 10’O. Sosa (DP), 16’ Marín (DP) y 48’ Iogna (DP). Cambios: ST: Quiriban por Avendaño (L), 25’ N. Sosa por Marín (DP) y López por Quinteros (L), 31’ Miranda por Abel (DP), 42’ G. Sosa por Gómez (DP). Expulsados: ST: 29’ Devencenzi y 31’ Entraigas.