lunes, febrero 25, 2008

La banda le puso huevos y fútbol, así se trajo una victoria desde Luis Beltrán (2 a 1)

El Tricolor clasificó segundo en la zona 66 del Torneo Argentino "C" de la AFA con un triunfo como visitante ante Deportivo Beltrán.
El primer gol lo hizo Nadir LLambay (de cabeza) a los 5 minutos de juego, en el primer tiempo se crearon varias situaciones de gol no pudiendolas aprovechar las dos "Torres" que juegan de punta: Mauro Ullúa y Daniel Cellerino.
El local empató con un tiro libre a los '28 del complemento, Mirenghi puso a Pepo Morel en cancha los últimos 15 minutos y el volante derecho mostró su calidad y prestigio en tierras del Valle Medio. A los '43 minutos puso el 2 a 1 definitivo luego de una lujosa jugada personal.
Y a festejar a pesar de los desbordes del cuerpo técnico y los jugadores locales contra el árbitro y contra quien se cruzara (un clásico de estos muchacho, lamentablemente).