lunes, marzo 16, 2009

Patagones golpeó a domicilo

Emanuel Riera ya clavó la estocada de la tarde en la cancha de Centenario.

CENTENARIO (ACE/AN).- Deportivo Patagones comenzó de la mejor forma los play offs del Torneo del Interior ya que abrochó ante Villa Iris una victoria clave de visitante, por 1-0.

Los "maragatos", que llegaron hasta el estadio de Centenario con varias bajas importantes, encontraron la gran alegría de la tarde a los 3 minutos del segundo tiempo, en un contragolpe que coronó el volante Emanuel Riera. Patagones jugó un buen primer tiempo, metió mucha presión y bajo la batuta de Denis Iogna creó varias situaciones de peligro.

En el complemento la visita pegó de arranque y Villa Iris buscó la igualdad con un "Toto" Méndez en buen nivel. Pero el equipo capitalinos se descuidó atrás y casi lo paga más caro aún.